Что меня бесит в людях... ...
Отправлено 27 Май 2009 - 10:21
еще бесит когда суп с ложки прихлебывают (по типу чая), причем слышно в другой комнате, а мой брат раньше вообще чай когда пил причмокивал очень громко, а еще бесит когда друг звонит по сотику и спрашивает "Узнала?", хотя конечно его номер у меня есть
Дождь не может идти вечно...
Отправлено 27 Май 2009 - 19:23
Ненавижу когда зайдёшь в магазин с дамой , хочешь взять что нибудь ей... Спрашивай.. Зай, что тебе купить? Она тебе... Нет милый я ничего не хочу. После берёшь себе колу или пиво... Отходишь на скомейук или ещё куды, а она тебе.. Ой я уже захотела . И идёшь обратно в магазин =(
Отправлено 27 Май 2009 - 19:46
Цитата(Meat @ 27.5.2009, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Или когда нкладываешь се пожрать, и спрашиваешь, тебе положить? Она - нет не хочу кушать, я сожусь есть и она таскает из тарелки.... ррррр
оо дааа этооо сцуко зло.
Отправлено 27 Май 2009 - 21:29
Цитата(Carbon Kid @ 27.5.2009, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
спросите лучше,что нравится..
о негативе проще говорить )
Отправлено 27 Май 2009 - 22:16
Меня очень бесит в людях то, что все они следуют законам подлости а достаётся всё время мне я как Кени.

Когда хочешь добиться чего либо,
смотри в оба,сосредоточься и определи
чего именно ты хочешь.
Никто не поразит мишень с закрытыми глазами.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 3%]
смотри в оба,сосредоточься и определи
чего именно ты хочешь.
Никто не поразит мишень с закрытыми глазами.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 3%]
Отправлено 28 Май 2009 - 08:24
Цитата(de mar @ 28.5.2009, 2:23) <{POST_SNAPBACK}>
Без сомнения, у каждого человека возникают негативные мысли по отношению к другим и в этом нет ничего удивительного. Возникает вопрос – каковы причины? Наше воображение рисует идеальный образ, которому мы хотим соответствовать, его же рамками мы мерим окружающих. Проблема в том, что большинство людей частично или полностью в него не вписываются.
У каждого человека есть отрицательные черты. С одними мы не можем смириться. Например я - категорически не приемлю зависть, жадность, тщеславие, предательство, другие низменные проявления человеческой натуры. Индивидуумов с такими чертами надо без тени сомнения отметать от себя, поскольку, вращаясь в этом дерьме недолго самому стать ублюдком.
В том случае, если человек нам небезразличен, мы стараемся не замечать все плохое, присущее ему. Иногда это мелочи, с которыми можно смириться, но бывает и такое, что закрываешь глаза на действительно ужасные качества, начинаешь искать причины происходящего в себе. Таким образом поступать не следует, поскольку благими намерениями устлана дорога в ад.
По глупости я потерял хорошего человека - девушку, значившую для меня очень много. Хотелось показать ей, что я не такой урод, каким казался, но моему стремлению не суждено было воплотиться в жизнь, поскольку со временем этот замечательный человечек приобрела те качества, которые мне чужды и рассматривала меня только как объект своего юмора.
Подводя итог вышеизложенному: соответствуйте своему образу и не пытайтесь загнать в эти рамки тех, кто этого не хочет или не заслуживает.
ух ты откуда взял?
bullet
Отправлено 28 Май 2009 - 12:20
Цитата(Terr @ 26.5.2009, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
А меня бесят такие люди, которые звонят на сотовый и сбрасывают, чтобы я перезвонил! _ "Еврейский звонок" и ещё когда "чайку" присылают!
Тариф "Лось" -- Позвони и сбрось!:)ггггг
Цитата(Meat @ 27.5.2009, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Или когда нкладываешь се пожрать, и спрашиваешь, тебе положить? Она - нет не хочу кушать, я сожусь есть и она таскает из тарелки.... ррррр
Дану, на мой взгляд ето довольно эротично

Отправлено 28 Май 2009 - 12:22
Цитата(Nikolai93 @ 28.5.2009, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Дану, на мой взгляд ето довольно эротично

всему мера есть.....когда эта "эротика" в привы4ку переходит....
Отправлено 28 Май 2009 - 14:23
Цитата(Meat @ 27.5.2009, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
зато вместо двух тарелок придется мыть всего одну

если тебе плюют в спину, значит ты впереди ;)
Отправлено 28 Май 2009 - 16:56
Цитата(Gr1f1S @ 28.5.2009, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
зато вместо двух тарелок придется мыть всего одну 

))))Правильно, во всем позитив надо находить))
I can't keep waiting for you