Status Quo (08 Январь 2012 - 14:13):
Если для вас это так, то вы признаётесь, что всё что я говорю - правда.
Ведь вы действительно глупы\наивны\инфантильны. Если смешно - смейтесь, зачем писать *Ололо высокомерный ублюдок, на баш* *Гы гы, лол* - какой в этом смысл? На какую реакцию вы рассчитывайте? Я это расцениваю как оскорбление и отвечаю соответственно, но вы же слепые\глупы, чтобы следить за тем что пишите.
В сущности, вы просто толпа описанная Лебоном, ваши рассуждения примитивны и основаны только на ассоциациях, импульсивны, не оперируйте логикой.
Статусу кво - от тебя я слышал только оскорбления, ехидства и желчь. Причём я ведь предупредил тебя, но видимо понять это - сил нехватило. Ты свободно могла ничего не писать, как умный человек, просто сделав выводы, но нет же...
Ситху - единственный человек, перед которым мне немного стыдно, я не чувствую, что ты злой, скорее добрый и немного наивный. В любом случае мне не нравится когда рисуют мои автопортреты, так что мы квиты. Нэ?
Яне - если я говорю, что твои рассуждения скудны - это лишь факт, если же ты видишь оскорбления, значит ты таким меня и представляешь. Видимо для тебя я враг и ты будешь во главе табуна. Но я даже рад, что ты можешь мыслить, вселяет надежду. И да, у тебя ассоциативные представление. Ты даже не знаешь, кто умён, а кто нет. В действительности это слишком общирное понятие.
Журавлю - ты слишком мягок, это нехорошо и неплохо, просто в реалии России - нужна сила, не важно в чём, в количестве\качестве\мышечной силе\общении - эта тема, наглядный пример.
А так как было сказано выше, все мои слова правда для вас, делайте выводы. В любом случае, глупо спорить с толпой, сомневаюсь, что кто то захочет воспринимать вышесказанное как совет, но надеюсь. Вначале я не хотел воспринмать вас как неразумную толпу, но переубедили чертяки)
Любите или ненавидьте меня, я приму все ваши чувства)